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2021年04月15日

米石鍋と米石コーティング鍋、食器用竹繊維と竹食器の違いがわかりま...


古来より、食は最優先事項でした。

関中は「王は天を目指して民を取り、民は天を目指して食を取る」と言っていました。

テクノロジーの急速な発展に伴い、キッチンには

あらゆる種類の調理器具は、もはや料理をするためだけのものではありません

そして何よりも、料理が楽しくなります。

料理をするとリラックスできる

精神的に健康で知的なライフスタイルの選択です

大手スーパーに入ると、さまざまな食器が並んでいます。

いろいろな名前があるので、何の素材かわかりませんが

McRiceの鍋とMcRiceのフライパン

竹繊維食器、竹製食器

トラとネズミは見分けがつかない

では、見てみましょう。

この2つの製品は、食品接触材料と間違えられやすい。

ウィートストーン・フライパン&ウィートストーン・コーティング・ノンスティック・フライパン

近年注目されている「健康」「ウェルネス」について

健康と福祉に関する製品であれば

はブームを巻き起こすに違いありません。

これが、ストーンウェアの炊飯器が有名な理由です。

麦飯鍋、に主張しています。

天然の小麦・米・石のミネラルを配合

ある種の生物学的活性を持つ複合鉱物、薬用岩石

人体に必要な様々な多量栄養素や微量元素、希土類元素が含まれている

約58種類あります。

生理痛や節々の痛みを和らげ、冷えや湿気を取り除き、肝臓や胃腸を活性化させ、血行を活発にして瘀血を解消するなどの効果があります。

焦げ付きにくく、油汚れや煙が少ない

健康を維持するための人工的な製品に過ぎず、料理の

では、私の友人に、「砥石とは何か?

麦飯石は、天然の珪酸塩鉱物です。

カオリン、イライト、緑泥石、黒雲母などが浸食されて風化した粘土鉱物。

主成分は無機質のアルミノシリケート(砕いたライスケーパー

洞窟のような構造とイオンの溶解性を持つ

簡単に言えば、多孔質の石です。

食器にするとこんな感じです。

この砥石製のフライパンは、実は焦げ付きにくいフライパンなのかもしれません。

天然素材のパンではない

本体はアルミニウム合金

そして、フライパンの一番外側の層には、ライスストーンの層がコーティングされています

このようにして、合金と素材を社会的に分離して、焦げ付かないようにしています。

コーティングの模様や色がマックリブと同じか似ていること

ライスストーンパンの高さが違う

そんな焦げ付かないコーティングフライパンですが

ライ麦の石の8本の棒では遊べません。

麦飯石模様のノンスティック・フライパンがあるとよい

しかし、健康基準を満たしていれば、慌てる必要はありません。

安心して買えるのも魅力ですね

バンブーファイバーテーブルウェア&バンブーカトラリー

赤ちゃんのための食器といえば

bamboo spork

竹製の食器は、多くの消費者が耳にしたり、購入したことがあると思います。

この種の伝統的なテーブルウェアは、しばしば "ナチュラル"、"環境に優しい"、"安全 "を謳っています。

軽い、熱に強い、壊れない、美しい、かわいい。

殺菌・抗菌効果もあります。

赤ちゃんや小さなお子さんにも最適です。

しかし、近年、このような竹繊維製の食器は、品質や安全性に問題があることが繰り返し指摘されています。

では、質問はたくさんありますか?

いわゆる「安全」な家電製品が安全でない理由

竹繊維イコール竹製食器

実はそうではありません。

竹繊維テーブルウェア、その製造工程は

竹のセルロースから抽出したもの。

糊付けと紡績の工程を経て、再生繊維になる

その後、加熱された高圧ダイキャスト成形に樹脂材料を投入する。

最後にオイルプリントのパターンで完成品を作ります。

竹繊維食器の樹脂素材の割合は50%近く、あるいはそれ以上です。

つまり、竹繊維食器とは、プラスチック製の食器に竹繊維を加えたものです。

天然ではない竹製の食器

天然竹製テーブルウェア

天然の竹をそのまま使用したテーブルウェアです。

例えば、竹箸、竹椀、竹べらなどの台所用品。




Posted by mei at 13:08│Comments(0)
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